甲骨文推出新的安全服务

2020-09-18 15:41:39    新闻来源:本站

  

DoNews 9月15日消息(记者 程梦玲)甲骨文已经推出了甲骨文云卫士和甲骨文最大安全区,以自动应对安全威胁。据称,这两种解决方案都利用了“数十年”的企业安全知识和最佳实践。

  

Oracle Cloud Guard服务可在所有Oracle Cloud商业区域中以“免费方式”使用,它是日志和事件聚合器,与所有主要的Oracle Cloud Infrastructure服务集成在一起,包括计算、网络和存储。

  

Oracle Cloud Guard围绕三个组件(目标、检测器和响应器)的实现工作。目标确定了Oracle Cloud Infrastructure中已检查资源的范围及其下降结构。接下来,建立检测器来识别资源或用户操作可能出现的任何问题。然后,它将反馈给响应程序,后者提供有关问题的通知,并可以通过自动停止实例、挂起用户或禁用存储桶来采取纠正措施。

  

甲骨文表示,它是第一家免费提供云安全态势管理仪表板的云服务提供商。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789