再次增持提振士气,TCL集团回购2000万股票,业务转型信心十足

2020-09-18 17:54:04    新闻来源:本站

  近日,TCL集团再次公布了股票回购计划,预计回购540。4万股,回购金额总计约2000万元。根据公告,截至9月18日,TCL集团回购股票金额已经达到16。4亿元,回购股份数量为4。84亿股,占公司总股本的3。57%。

timg.jpg

  TCL集团近期频频的股票回购动作无疑表示了其对未来业绩能力的信心,对市场反应起到提振作用。在2019年半年度报告中,TCL集团上半年营收为23。9%,同比增幅23。9%;净利为26。4亿元,同比增长69。9%;其中归属于上市公司股东的净利润20。9亿元,同比增长42。3%。作为重组后的新晋考生,TCL集团这一份答卷还是相当亮眼。

  在重组转型之后,TCL集团核心业务聚焦到半导体显示华星光电上,产业链位置上移。对于当下液晶产能过剩,市场承压的现状,华星光电加强了在AMOLED柔性面板、Mini LED等新兴领域的发力,以期在未来显示市场占据制高点。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789