三星GalaxyS105G智能手机将于4月5日发布

2020-10-12 11:49:39    新闻来源:本站

  我们之前曾听说三星Galaxy S10 5G将于4月推出,现在看来该手机将于4月5日开始销售。根据最近的报道,三星将于4月5日在韩国推出其新的5G版本Galaxy S10。

  

  我们之前曾听说过,这款手机将在美国推出时仅是Verizon Wireless的专有产品,并且他们此前透露,Galaxy S10 5G将于4月11日在Verizon上市,该设备将于今年夏天进入美国其他网络。

  该手机配有6。7英寸AMOLED显示屏,具有Quad HD +分辨率,并且将由Snapdragon 855处理器或Samsung Exynos处理器供电,处理器因地区而异。

  该设备还配备了8GB的RAM和256GB的存储空间,一个10兆像素的前置摄像头和三个后置摄像头。三个后置摄像头将由一个16百万像素摄像头和两个12百万像素摄像头组成。

  一旦我们获得了有关新三星Galaxy S10 5G何时在英国和欧洲上市的更多信息,我们将通知您。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789