九大操作系统掌门人齐聚1024程序员节千年岳麓见证开源新时代

2020-10-12 14:00:54    新闻来源:本站

  岳麓山下,风起云涌;湘江之滨,技术之约。10月23-26日,由CSDN等多家单位精心筹划的“长沙 · 中国1024程序员节”将盛大举行,硬核科技+开源文化+节日嘉年华创新集市,一场属于程序员的饕餮盛宴即将揭晓!

  

  在数字化技术驱动的时代,近30年来,开源作为强大的技术引擎,不断推动着科技浪潮的新发展。而每次技术浪潮的背后,都是开发者前赴后继的坚实身影。现在,随着开源商业化和产业生态的日趋成熟,中国也正逐渐成为全球开源软件的主要使用者和核心贡献者,中国开源正在迎来黄金时代。

  1024是程序员的节日,CSDN作为中国专业开发者社区,联手多家单位,为数千万开发者精心准备了一场专属于技术人的年度盛宴。我们广发英雄帖,汇聚国内顶级开源英雄、开源项目、开源企业,共谱硬核科技与开源文化大图谱。尤其是尖峰对话所在的岳麓书院,作为中华文化大师渊薮之地,“惟楚有材”,千年传承。在长沙“软件再出发”背景下,2020年度长沙 · 中国1024程序员节,将以千年岳麓文化与硬核科技开源文化的相遇;以2020中国开源技术英雄共聚共识为引子,激发和推动中国开发者进入开源新时代。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789