余承东微博信息属实华为Mate40系列开启预热

2020-10-15 11:30:11    新闻来源:本站

  ITBEAR 9月18日消息,今日@华为移动英国 在海外社交平台上发布了一则关于华为Mate40的消息,消息内容为我们为您带来一个令人振奋的消息,下一代华为 Mate 系列即将推出,敬请期待。华为Mate40系列开启预热环节。

  其实对于@华为移动英国 带来的此次消息并不感到意外。早在两天前,华为消费者业务CEO余承东在他个人微博中发布了视频,在视频中他提到:请大家再等一等,一切都会如期而至。

  搭载绝版麒麟9000芯片的华为Mate40系列一直都是大家较为关注的手机之一。不出意外的话,按照往年发布惯例,华为Mate40有可能最早在9月底发布,最晚在十月份发布。

  ITBEAR了解到在此前有爆料称华为将于10月中旬举行华为Mate40的发布会,不过消息尚未明确,请大家耐心等待。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789