华为WatchGT2保时捷版将亮相新品发布会

2020-10-16 11:50:08    新闻来源:本站

  此前,有消息称华为将于10月22日召开新品发布会,而华为Watch GT2保时捷版也将同时亮相。

  目前有关于华为Watch GT2保时捷版的爆料并不多,但有海外媒体表示,华为Watch GT2保时捷设计与华为Watch GT2 Pro的外观类似。不过这块手表采用了金属表带,同时开机时会显示“保时捷设计”的logo,这也将进一步提升这款智能手表的颜值。

  汇总已知的爆料信息来看,我们将在此次新品发布会上看到华为Mate 40系列手机、华为Watch GT2保时捷设计以及华为首款头戴式耳机FreeBuds Studio等产品。现在距离新品发布会还有几天时间,我们也将对这场发布会的相关消息持续保持关注。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789