引爆技术革命新时代——“快应用巡回沙龙”北京站

2020-10-16 12:35:06    新闻来源:本站

  7月12日,快应用全国巡回沙龙到达第二站北京,这是继6月26日上海站成功举办后,为快应用生态续写的新篇章。

  华为等十大手机厂商和开发者现场面对面互动交流,共同探讨快应用产品特点、功能完善、流量扶持、服务体系等话题,以期为快应用生态的建立提供更好的发展空间。华为消费者BG云服务应用市场业务部部长张凡先生代表快应用生态平台开场致辞,对大家的到来表示欢迎。

  从快应用发布会到巡回沙龙北京站,相信许多开发者对快应用已有初步了解。厂商代表本次更加系统地与大家分享了快应用接入指南技术指南扶持政策等相关内容。快应用作为连接用户、开发者、终端厂商的平台,可以在操作系统层面实现用户需求与应用服务间的无缝连接,提升用户的使用体验和服务转化效率,同时支持生成桌面图标等留存能力。

  一方面,即点即用的服务对于用户更加简单快捷;另一方面,开发者采用前端技术栈开发,大大提高了开发效率,节省开发成本;除此之外,手机厂商通过快应用提升了整体终端的使用体验,让服务更加高效,实现三方共赢。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789