HTC转战VR的背后:手机扶不上墙

2020-10-16 13:17:26    新闻来源:本站

  新兴手机品牌在卯尽全力开拓产品线,堆出货量抢占市场份额的时候,HTC却低调到没声音,甚至连最新旗舰HTC 10,都没有在国内召开一场正式的发布会。

  更有意思的是,竞争对手们都在卖力的抢骁龙820首发的时候,HTC 10国行先上的却是骁龙652版本,类似的套路在国行版HTC One M9的身上曾经出现过(没有骁龙810版),好在对于支持HTC的用户来说有所改变的是,骁龙820版的HTC 10随后就到。

  相比手机业务的失意,HTC在虚拟现实领域却打得火热,上周举办的VR生态圈发布会上,除了董事长王雪红亲自开场,HTC还邀请到了AMD首席执行官苏姿丰等合作伙伴站台,王雪红甚至豪气的宣布将投1个亿美金来催化VR生态,而HTC这样公开大手笔的投入,已经不多见了。

  结论只有一个,手机遇冷之后,HTC的重心已经偏向了VR虚拟现实业务。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789