vivo发布Y73s售价1998元

2020-10-16 16:52:47    新闻来源:本站

  近日,vivo发布了Y系列新机vivo Y73s,提供8+128GB版本,售价为1998元。

  外观方面

  vivo Y73s外观上采用全圆弧面框设计,延续了Y系列极简、时尚的特点,此外Y73s主打超轻薄形态,上手手感舒适,机身尺寸为161mm × 74。04mm × 7。73mm,重171。3 g。款式选择有黑镜、银月两种颜色可选

  相机镜头

  4800万像素主摄像头+ 800万像素超广角微距镜头+ 200万像素虚拟镜头,支持120度超大角度拍摄,10倍数码变焦,超级夜景模式。前置1600万像素摄像头,全景拍摄、动态拍摄和AR拍摄,自拍时可自动调整补光,以上功能对于日常的拍照需求是足够的。

  整体配置

  这款新机配备了天玑720处理器,采用了7nm工艺制造,支持双模5g,CPU采用八核架构,提高了整体的运行速度,即使运行流行手游《王者荣耀》,开启多线程、高帧率模式,画质都不会有很大的影响,画面整体表现也十分流畅

  “vivo Y73s”从整体的配置上,就可以看到出来是一款性价比十足的中端5G手机,基于目前的参数规格以及定价方案来看,这款手机是您的首选吗?

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789