谷歌步行AR导航支持Android和iOS设备

2020-10-16 19:03:29    新闻来源:本站

  

   谷歌最近在Google地图上开展了大量的工作,并推出了一项更新,允许用户在相机的取景器上看到前进方向并支持Android和iOS设备。

   这一最新的变化可以让你在不熟悉的街道辨别方向,例如当您在开普敦寻找Gatsby时,您只需打开Google地图应用,输入目的地并指向相机,即能通过手机看到现实世界中的方向箭头。

   该功能仅适用于步行导航,并且没有迹象表明它将推广到驾驶。我猜想并说它可能不会包含在驾驶导航中。

   您只需选择目的地,选择步行作为首选旅行方式,然后点按开始旁边的蓝色实时查看按钮按钮。

   AR将显着改善Google地图的步行,我们都使用Google地图或其他地图应用程序在旅行时或在我们不熟悉的城镇中找到路径。这是目前大多数导航应用的导航使用方式,也是一个单调乏味的过程。因为你必须注意周围的事物,并持续看手机,以确定你是否到达了目的地。

   随着AR的到来,谷歌地图导航将变得更加有趣和便捷。步行路线将叠加在您周围环境的实时图像上,您将不再需要在手机屏幕和前方道路之间切换。谷歌地图将结合您的相机和手机GPS的信息,以显示您的位置和需要转向的位置。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789