影驰16TB企业级SSD移动硬盘16颗存储芯售价19999元

2020-10-17 07:36:09    新闻来源:本站

  日,影驰推出了擎GA-E 16TB企业级SSD,售价19999元。

  我们快科技已经拿到了这款新品,下面一起来看图赏。

  擎GA-E 16TB企业级SSD使用八通道架构主控,采用2。5英寸规格和SATA 3接口,提供16TB超大存储空间,总写入量可达到2600TBW。

  擎GA-E 16TB 企业级SSD搭载高规格的3D NAND闪存颗粒,连续读写速度能稳定在530/230MB/s,4K随机读写速度可达到90K/10K IOPS,并以最低的延迟时间完成大量数据的存储,远超企业级机械硬盘的性能。

  数据安全上,GA-E依靠第3代LDPC ECC与ETEDPP技术,支持端对端数据保护,轻松应付繁重的写入负载和极端的工作环境,保护整个数据传输路径上的数据完整性和一致性。

  此外,GA-E内置了钽电容,可在异常断电下提供充足电源,以将动态数据存储到闪存中,确保数据完整性。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789