2014年度科技界惊喜:苹果发布Swift入榜

2020-10-17 11:58:15    新闻来源:本站

  对于普通的苹果用户来说,Swift似乎是一个很遥远的名词,因为这是专门针对开发者而推出的一门全新的编辑语言。用苹果自己的话来说,Swift 是一款为 OS X 和 iOS 独家打造的编程语言,它性能强劲,让开发者能够以前所未有的轻松创造让人震撼的应用。在一些专业人员的眼里,Swift 的发布可是 2014 年度科技界的惊喜事件之一。

  《连线 年度科技界最大惊喜的总结文章中,将苹果发布 Swift 排在了第一位:一般来说,苹果的新产品都会经历几个月,甚至是几年的传闻才会发布。比如 iPhone、iPad 和 Apple Watch,这几款产品在发布之前都经过各种泄露和传闻,但是苹果在今年6月份发布的 Swift 改变了这一切。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789