苹果或仅在高端iPhone上配备LiDAR激光雷达

2020-10-17 12:42:16    新闻来源:本站

  还有不到一周的时间,苹果就将会发布2020款的iPhone,想必很多人也十分好奇2020款的iPhone将搭载哪些新奇的配置。

1-1.png

  近日,外媒透露,苹果将会在2020款的iPhone的高端产品上加入LiDAR激光雷达,遗憾的是,受限于成本,两款低端的产品将不会搭载该功能。

  据悉,LiDAR激光雷达首次被应用于苹果2020年初推出的iPad Pro当中,该摄像头可以让终端设备具备空间感知能力,换而言之,也就是使终端设备具备AR功能。

  值得注意的是,早在2016年,苹果就开始着重强化自家终端设备的AR能力,这无疑与行业的趋势有着极强的联系。

  而2020款的iPhone的高端产品一旦加入LiDAR激光雷达,所带来的一个结果,就是极大的提升苹果终端AR功能应用的广度和深度。

  结合传闻来看,苹果屡屡强化LiDAR激光雷达,想必与传闻依旧的AR眼睛有直接联系。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789