Windows10再也不用被一堆补丁烦死了

2020-10-17 13:24:07    新闻来源:本站

  重装系统最麻烦的事情是什么?除了重装一堆软件,最恐怖的莫过于打那N个补丁了,而在Windows 10上泥浆基本不会有这个困扰。

  微软在TechNet上的一篇新文章中指出,所有的Windows10发布都会是累积性的,意味着你一旦安装了新版Windows10,所有的更新补丁都已经集成在内,不必单独安装。

  微软并未明确解释所谓的Windows 10发布具体指代什么,相信是包含重大升级的新版本,比如目前正在测试的Build 10547这种。

  另外,Windows10的更新补丁也累积性的,新补丁会完全包含旧补丁的内容,不必重复安装。

  只可惜,微软现在就是不肯公布这些补丁的具体更新内容。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789