“在座各位皆废品”从新品看微软硬实力

2020-10-17 14:08:11    新闻来源:本站

  第1页:微软:渣渣们都让开我自己来!
 

  对不起,苹果我不是针对你,我是说,在座的各位……都是垃圾(or废品),这是在微软发布会过后我们可以在各个科技网站或论坛看到的最容易被置顶和点亮的评论。可以说微软上周的发布会给了我们太多惊喜,HoloLens全息眼镜、Lumia 950液体冷却系统、8。4mm厚的Surface Pro 4还有暗藏黑科技的Surface Book,这一场发布会简直科技感爆棚。

  可以说微软此次发布会上的干货猛料十分足,尽管最后登场的Surface Book最为惊喜,但是仔细回顾也不难发现其实每一款升级作品都有亮点。发布新品不免俗的拿苹果作比较,甚至有人说iPad Pro还没开卖就已经胎死腹中,Surface Pro 4依旧吊打之。从这些新品我们又可以看到微软在产品端推动科技的硬实力是多么雄厚。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789