百度“智能微校”公益项目发起人徐菁:用技术实现公益梦想

2020-10-17 15:36:38    新闻来源:本站

  当我们毫无顾虑地用水用电时,偏远地区的很多孩子正因为严重的缺水、缺电等问题,无法在正常舒适的环境中接受教育。百度‘智能微校’公益项目将不只是解决孩子们的教育环境问题,更要让他们得到不亚于城市孩子的优质教育,希望让他们真正的有机会和城市的孩子站到同一起跑线日,在百度与中国青基会联合发起的智能微校公益项目启动仪式上,百度品牌市场部总经理、智能微校公益项目百度方发起人徐菁在演讲中谈到。

(百度总裁张亚勤、百度基金会理事长赵坤、百度品牌市场部总经理徐菁、中国青基会秘书长杨晓禹、设计师代表徐甜甜共同启动智能微校公益项目)

(百度品牌市场部总经理、智能微校公益项目百度方发起人徐菁在发布会现场分享项目初衷)

  据介绍,智能微校公益项目旨在解决偏远地区薄弱学校的发展问题。它首次利用百度核心物联网技术,联合国内优秀建筑设计师,在广西五个偏远教学点建造低成本智能化新校舍,以期共建真正以学生学校实际需求为导向的智能化希望小学。百度总裁张亚勤和青基会常务秘书长杨晓禹出席了本次启动仪式。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789