OPPO与爱立信成立联合实验室,推进5G领域研发合作

2020-10-17 16:20:06    新闻来源:本站

  11月5日消息 近日,OPPO广东移动通信有限公司宣布与爱立信成立5G联合实验室,进一步深化双方在5G领域的合作。OPPO表示将与爱立信共同推进全球合作与技术交流,并利用该联合实验室共享5G先进技术,优化5G产品与网络体验,加速5G在全球范围内的规模化部署与普及。

  这并非OPPO与爱立信在5G演进与发展过程中首次合作,双方此前已签署了全球专利许可协议。从2018年第三季度开始,基于OPPO的5G终端和爱立信的5G基础设备,双方在包括瑞典、德国、中国等在内的全球多个市场中,联合当地运营商展开了5G联调联测。在MWC2019上,OPPO也与爱立信合作进行了5G手机与云游戏场景的展示。

  今年5月,OPPO Reno 5G版在瑞士正式发售,成为首款在欧洲开售的5G手机。此后,Reno 5G版已在瑞士、英国、澳大利亚、意大利等全球多个国家和地区销售。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789