诺基亚推出广告交易平台吸引WP8开发者

2020-10-18 06:09:07    新闻来源:本站

  北京时间10月31日上午消息,诺基亚周二宣布,将推出一个全新的广告交易平台,希望借此吸引开发者。

  这个名为诺基亚广告交易所(以下简称NAX)的平台使用Inneractive技术,可以帮助开发者接触200个国家的120个广告网络,并将着眼于Windows Phone 8、S40和塞班手机,但不会支持iOS、Android和黑莓。

  开发者可以使用NAX自动优化应用内置广告,或者自主设计广告。他们可以从一个平台获得收入,然后将其投资到另外一个平台。

  这是诺基亚加强与应用开发者联系的重要举措之一。由于Windows Phone 8的应用数量仍然远远落后于苹果App Store和谷歌Google Play,诺基亚希望借此为开发者提供更好的创收工具,以此吸引开发者的关注。该公司还为开发者提供了一项大礼:只需花费99美元,即可获得价值1500美元的服务和支持。

  虽然诺基亚承诺可以提供广阔的市场,但目前还不清楚NAX的吸引力究竟有多大。虽然简化应用内置广告的投放流程的确很有吸引力,但多数开发者在其他平台已经获得了类似的工具。

  对于现有的诺基亚开发者而言,NAX或许的确很有诱惑力,但对于尚未针对诺基亚和Windows Phone 8平台编写应用的开发者来说,恐怕还要等到销量足够大时才会拥抱这一平台。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789