Facebook公布SparkAR平台向Instagram用户开放

2020-10-18 06:54:35    新闻来源:本站

  

   Facebook公布了Spark AR平台,向Instagram用户开放。Spark AR提供了在Instagram上创建和上传增强现实过滤器所需的所有工具。

   Facebook宣布很快将允许Instagram用户创建增强现实效果。随着Facebook的Spark AR平台处于公共测试阶段,您现在可以制作自己的Instagram AR效果。

   Facebook透露了Spark AR公共测试版的推出。Facebook将Spark AR描述为一个平台,公共测试版意味着“任何人都可以在Instagram上创建和发布他们自己的Spark AR效果”。然后,您的过滤器可以显示在新的效果库中。

   要查找要尝试的新AR效果,请打开Instagram,单击相机,然后单击“浏览效果”以打开新的“效果库”。然后,您可以尝试任何令您喜欢的AR效果。

   Facebook于2017年为开发人员推出了AR Studio软件套件,以便为智能手机提供增强现实体验。Facebook表示,从去年的F8开始,超过10亿人使用了由Spark AR提供的AR体验。

   Facebook也在今年夏天向Spark AR创作者和开发者生态系统开放Instagram。每月有数亿人通过Facebook,Messenger,Instagram和Portal使用这些体验。

   它包含一个新功能,允许开发人员将项目分解为名为Blocks的小型可重用块。他们可以使用Blocks来更好地组织项目或创建Blocks来帮助快速启动项目。开发人员可以相互共享这些块。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789