苹果营销副总裁来华或为推动ApplePay业务

2020-10-19 13:52:23    新闻来源:本站

  1月19日消息,苹果CEO蒂姆库克在微博上更新一条内容,Have fun in Shanghai,Phil! Phil!,尽情享受上海之旅吧! 而微博配图则是一张苹果全球营销高级副总裁菲尔·;席勒(Phil Schiller)与Apple Store店员的合影,从背景可以看出,这应该是位于陆家嘴的浦东零售店。

  苹果营销副总裁来华 或为推动Apple Pay业务

  公开资料显示,去年底苹果完成了内部的高层布局,其中全球营销高级副总裁菲尔·;席勒(Phil Schiller)从Eddy Cue手中接管苹果所有平台的应用商店事务,包括iOS、OS X、WatchOS和tvOS,而这也是本次调整之后席勒首次访华。

  引人猜测的是,此时正是Apple Pay在华上线的风口,苹果高层来华很可能于此有关。当然,近几年包括蒂姆库克在内的苹果高层频繁访华,甚至已成常态化,这与中国区业绩备受倚重不无关系。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789