VR触觉背心开发商Woojer推出新款产品登陆Kickstarter众筹平台

2020-10-19 17:25:26    新闻来源:本站

  

   VR触觉背心开发商Woojer在Kickstarter众筹平台展开活动,计划推出两款新产品Woojer Vest Edge和Woojer Strap Edge。两者都可以与虚拟现实(VR)头显一起使用。

   新的Woojer Edge系列是该公司专利Osci技术的改进,有助于提升沉浸感,无论您是在玩VR还是只是听音乐。众筹活动中的两个设备是为不同目的体验而设计的。

   Woojer Vest Edge是旗舰设备,重量为2千克,它有六个静音Osci TRX52触觉传感器,采用立体声阵列和可充电锂离子电池(3350mAh,14。5V)。Vest Edge限时起价299美元,比零售价499美元节省40%。

   Woojer Strap Edge配备了CSR APTX 蓝牙5。0连接和德州仪器内置的模拟耳机放大器。Strap Edge的重量为240克,配有一个Osci TRX52触觉传感器和一个3350mAh,4。2V电池。因此,您可以快速获得触觉反馈体验,当前限时早鸟价为99美元。

   Wooje触觉背心是一种“开箱即用”的产品,可以与VR体验同步,让玩家通过感觉来“感受游戏”。例如,如果玩家穿着Woojer触觉反馈背心在游戏中被击中,就会感觉被击中了一样。背心内装有六个触觉传感器,这些传感器分别被安置在贴近于人体敏感的部位上,能够朝着胸部或者背后发出0-500赫兹的震动,让人更好更快地获得触感反馈。


 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789