罗永浩出任转转品牌推广大使,并于iPhone12发布当日开“旧机发布会”

2020-10-20 06:53:47    新闻来源:本站

  

DoNews10月14日消息(记者 程梦玲)今日,苹果发布会之外,罗永浩也召开了一场以“I AM BACK”为主题的“罗永浩 X 转转 2020秋季旧机发布会”,并于“发布会”上宣告“回归”手机圈并受邀成为转转品牌推广大使。来自转转严选卖场的iPhone 11 Pro Max、小米10 Pro、华为Mate30 Pro等也成为老罗力荐的机型。

  

据了解,老罗在受邀成为转转品牌推广大使之前,就已和转转集团有过合作。今年三季度,转转集团曾两度携手“老罗直播”交朋友,其中第一次还是老罗团队首次带货二手手机。这两次直播带货,上架的转转严选iPhone11系列手机都是秒售罄。

  

目前,转转平台已上线“老罗严选推荐”专区。转转集团表示,与罗永浩合作是希望充分发挥其在手机领域的知名度,让更多注重性价比的消费者真正了解到,买卖二手手机上转转,不仅划算,且更放心、更省心。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789