DiscoveryEducation收购英国VRAR内容商Inspyro

2020-10-20 13:24:38    新闻来源:本站

  

   沉浸式教育不仅是学生参与科目的新方式,而且是吸引更多人参与虚拟现实(VR)和增强现实(AR)技术的方式。Discovery Education是一家总部位于英国的中小学数字课程内容和专业学习提供商,近期宣布了收购英国VR/AR内容商Inspyro。

   虽然收购条款尚未透露,但该交易是Discovery Education全球内容和产品战略的一部分,为数千所英国学校提供身临其境的内容。该公司现在拥有快速设计和提供新VR/AR内容的能力,并将该技术整合到其广泛的产品组合中。

   Discovery教育公司发展与战略副总裁菲利普说:“近20年来,Discovery教育为其所服务的教育工作者提供了创新的数字资源和一流的专业学习,为所有学生创造了引人入胜的学习体验。收购Inspyro将扩大我们开发和快速部署VR和AR内容的能力,教育工作者可以运用VR/AR内容创建引人入胜的课程,激发学生的天生好奇心。”

   Inspyro常务董事Phil Birchinall说:“这是一个绝佳的机会,可以将我们的新技术和方法与教育品牌融合。共同致力于为教师和学习者创造现代学习环境所需的沉浸式技术。”

   Inspyro曾以VR和AR内容赢得了几项著名的Bett奖,奖项都集中在教育方面。采用课程为重点的学习模块有助于支持科学,历史和地理学习,并与各种VR头戴式显示器(HMD)兼容。

   Discovery Education的教育服务支持全球50多个国家的5000多万学生,目前几乎有一半的美国教室和50%的英国小学都在应用该服务。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789