Talespin推出VR版人事训练套件

2020-10-20 14:07:50    新闻来源:本站

  

   在世界 500 强企业从事人力资源(HR)管理工作,显然不是一件轻松的事情。 不过在游戏和视频领域大放异彩的虚拟现实(VR)技术,却有望为 HR 带来更加无痛的技能提升训练。从而在面对真人雇员的时候,考虑得更加周到和得体。 据悉,Talespin Studios 开发了一套虚拟现实人士训练平台,允许训练者与 Barry 这位虚拟雇员进行人事沟通演练。

   Talespin Studios 的客户,包括许多奋斗在保险、电信、金融等领域的世界 500 强企业。其开发的虚拟(VR)和增强现实(AR)人事培训方案,完全基于“虚拟人物技术”展开。

   公司联合创始人兼 CEO Kyle Jackson 表示:“软件的设计理念是为员工提供一个安全的空间,为可能遇到的实质性人际关系挑战作练习,同时借助人工智能和真情实感的画面,来刺激和挑战人事专员”。

   据悉,Talespin 是一家扎根于南加州与荷兰的科技企业,善于运用语音识别、人工智能、自然语言处理、游戏化评分、动态反馈、企业管理系统、以及 LMS 集成等领域的丰富经验。

   Kyle Jackson 表示:“通过与 Barry 的真实互动,HR 专员能够从他戏剧性的情感反应中总结学习经验,并在下次遇到真实的人事案例时做得更好”。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789