特斯拉占据超七成的美国电动汽车市场份额

2020-10-20 16:19:48    新闻来源:本站

  近日,外媒公布了电动车行业的市场分析报告。数据显示,特斯拉占据美国电动汽车市场份额的75%左右,根据市场推测,未来10年间这个数字有可能降至20-25%。不过从目前来看,未来两年特斯拉Model 3不会遭遇实力雄厚的对手。
图片3.png

  目前美国汽车市场在售的电动车有17款,一年前只有11款,预计到明年,这个数字将变为24款。

  分析人士指出,如果仅从车辆自身考虑,特斯拉Model 3具有低廉售价、长久续航等亮点,再加上自动驾驶、车机系统、三电管理等优势,在短短几年内,其他传统车企很难追上。

  不过随着技术的下放,传统车场逐渐掌握电动车的核心技术,想必会对特斯拉形成包围之势。就目前来看,电动车市场在高端领域只是一片空白,因此,我们有理由相信传统车企会进军高端市场。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789