海信空调养生风三代升级好空气打造全面提升用户舒适体验

2020-10-20 17:02:52    新闻来源:本站

   2019冷年空调市场大幕落下,经历了2018年市场失速后,空调行业正寻找新一轮的发展机遇。随着空调技术发展的不断成熟,过硬的制冷制热能力已成为标配,空调行业正在抢占好空气风口,空调3。0时代悄然来临。

  众所周知,长时间呆在空调房内,会带来头痛、腰腿疼、皮肤干燥、空气憋闷等问题,当前随着用户对生活品质要求的提升,这些问题已越来越不能被容忍。空调的本质是空气调节器,当前行业新产品、新功能不可谓不眼花缭乱,但只有击中用户痛点,为用户舒适体验不断升级的,才是有效的创新。

  海信空调认识到,当前用户的需求已从制冷制热向知冷知热转变,近年来海信空调不断通过养生风技术的迭代升级,升级好空气的打造维度。据了解,海信空调养生风经历了净风时代、柔风时代、新风时代三代产品迭代,最新升级的养生风三代产品舒适家系列及男神X空调,能从温度、湿度、洁净度、新鲜度、风感五大层面进行家居空气环境的调节,为用户带来温湿适宜、洁净呼吸、吹风健康、深度睡眠、通风透气的使用体验。

  以海信新风空调为例,该产品通过新风增氧™系统,将室外富氧空气净化后引入室内,保证室内拥有洁净新鲜的空气;其养生风TM技术采用八字分区送风,实现冷风从天花板缓慢下降,避免头部直吹,暖风送至地板,热从足起;此外,AI体感追踪TM科技,能通过TMS舒适体感指数模型,判断家庭成员的舒适性,自主调节运行模式;再加上润养控湿TM科技对湿度的自主调节,可以说海信新风空调已成为行业中对好空气打造最为全面的产品。

0b358039a7b92718c30c1d91feee9b9.jpg

  从1996年勇做行业孤独者,引进国内第一条变频生产线开始,海信空调便一直认定只有让用户更舒适的产品才是代表行业方向的、具有市场潜力的产品。经历9代变频技术积累,变频专家海信空调通过技术的优势,在好空气的打造上更加游刃有余。从养生风一代到如今的三代产品,海信养生风产品代表着行业技术的迭代,也代表着用户需求的变化。说到底,只用让用户用着舒服、能带来健康的产品才是用户真正需要的。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789