腾讯与日本NBC环球娱乐达成合作

2020-10-20 20:38:09    新闻来源:本站

  

DoNews 10月15日消息(记者 程梦玲)近日,腾讯视频与日本NBC环球娱乐有限责任公司宣布达成战略合作,NBC环球娱乐将在日本独家发行腾讯视频2020年最受欢迎的中国剧集。

  

日本NBC环球娱乐有限责任公司是NBC环球旗下的影音娱乐制作企划公司。NBC环球集团在全球经营多项娱乐事业,包括投资制作影音娱乐内容,制作电视新闻及综艺节目,旗下拥有顶级电影公司、电视媒体集团、及世界知名主题公园等代表性业务。

  

此次战略合作达成后,日本NBC环球娱乐会通过多渠道影音媒体资源,推动腾讯视频提供的20余部国产剧进入日本主流市场。这些剧集覆盖古装剧、现代剧、悬疑剧等多种题材,将实现多元化中国内容与日本当地用户的深度连接。

  

据了解,腾讯视频正在通过海外版WeTV向海外输出剧综。截至目前,已输出80余部影视剧、20余部综艺节目、以及多部纪录片与国漫动画,包含海外超过200个国家及地区。日本NBC环球娱乐有限责任公司是NBC环球旗下的影音娱乐制作企划公司。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789