供应链:苹果正开发可折叠iPhone

2020-11-17 14:20:51    新闻来源:本站

  近日,供应链表示,苹果正在研发折叠屏iPhone,并已要求供应链送样测试。

  据台媒称,供应链传出,苹果正紧锣密鼓开发折叠机,不仅持续累积专利,并要求台湾供应链送样测试,包括鸿海、新日兴等都是苹果首款折叠?iPhone?相当依赖的伙伴。

  报道称,供应链透露,苹果为让首款折叠?iPhone?能尽快问世,目前已在测试折叠机的屏幕、轴承等关键零组件,而屏幕仍将由三星提供面板,轴承方面则有几家供应商,台厂则以新日兴为主要供应商,组装方面估计由最大代工伙伴鸿海操刀。

  报道称,预计首款折叠?iPhone?将采用轴承,并依赖过往在笔电业务与苹果高度合作的新日兴等台厂的研发能量。据悉,新日兴已具有量产折叠机专用轴承的能力,并已送样许多品牌客户。

  报道指出,苹果新产品开发脚步不停歇,不断与供应链合作开发折叠机,并且进行各种测试;其中,因轴承关乎产品可靠度以及使用者体验,因此苹果相当重视,新日兴预估将扮演关键角色。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789