荣耀7智能手机系列于本月初在欧洲市场首次亮相

2020-11-17 17:11:23    新闻来源:本站

  Realme 7智能手机系列于本月初在欧洲市场首次亮相。Realme 7和Realme 7 Pro智能手机宣布了新的阵容。然后,该公司在国际市场上推出了另一种称为Realme 7i的模型。现在,该品牌似乎在欧洲市场推出了相同的型号,但名称有所不同。该公司本身已经确认在欧洲市场推出新的Realme 7系列智能手机。

  

  Realme 7 Pro SE欧洲市场发布被嘲笑; 可以重新标记Realme 7i

  新的Realme 7系列智能手机已确认在欧洲市场推出

  Realme欧洲市场首席执行官Madhav Sheth在Twitter上宣布了一款新的Realme 7系列智能手机在欧洲市场的到来。该推文没有透露手机的名称,但是,它具有设备后面板的预告片图像。可以看到,该智能手机穿着L形四后置摄像头,穿着深绿色渐变皮肤。相机设置将具有64MP主传感器。

  这款手机将成为Realme 7i的重新命名版本,这也是可负担领域中的最新成员。根据提示者Mukul Sharma共享的信息,该模型将作为Redmi 7 Pro SE在欧洲市场推出。

  提示者还分享了其他预期Realme发布的细节。据说该公司还将推出Buds Wireless Pro,55英寸4K电视,一个沙洲,Buds Air Pro,Watch S智能手表,智能插头,牙刷和360度智能相机。

  现在回到Realme 7 Pro SE,如果该型号确实是重新命名的Realme 7i,那么我们可以猜测它会提供什么功能。该设备可能配备6。5英寸LCD显示屏,分辨率为720 x 1600像素HD +。智能手机可以在引擎盖下使用Snapdragon 662处理器。

  背面的四镜头设置将配备一个64MP主摄像头传感器,一个8MP超广角传感器和一对2MP传感器。该设备有望从5,000 mAh电池单元中获取燃料。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789