1Password已通过苹果Watch解锁支持针对BigSur更新

2020-11-18 12:28:20    新闻来源:本站

  1Password是最受欢迎的密码管理服务之一,今天已针对macOS Big Sur进行了更新,增加了一些新功能,以利用操作系统的新功能。

  

  其中最主要的选项是使用Apple Watch解锁1Password:如果启用,您将在打开应用程序的手表上看到弹出窗口,然后可以通过双击智能手表的侧面按钮来解锁。Apple Watch功能不会干扰提供此功能的Mac上通常使用的Touch ID选项-客户将能够使用这两种方法来解锁密码。(也就是说,Touch ID仍将被视为默认方法。)

  1Password的新更新还增强了其与Big Sur上Safari的集成,使该服务可以直接从网站上的文本字段自动填写您的密码。

  最后,新近更新的应用程序进行了一些灯光设计更改,使其更易于使用(以及一个新的Big Sur风格的图标)。

  虽然1Password已针对Big Sur进行了更新,但需要澄清的是,尚未针对Apple最新的M1芯片Mac对其进行基于Arm的新版本应用程序的更新。该应用程序将通过Apple的Rosetta 2翻译软件在这些Mac上运行,AgileBits告诉MacRumors,它希望将来获得有关M1支持的更多信息。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789