RX6800系列很难抢最新开卖没几分钟就被抢光了

2020-11-20 11:51:17    新闻来源:本站

  RTX 30系列上市两个月了,依然处于明显的缺货状态,最新开卖的RX 6800系列也好不到哪里去,昨晚22点开卖没几分钟就被抢光了。

  RX 6800、RX 6800 XT首发上市的只有公版型号,包括AMD自有品牌和蓝宝石、迪兰、讯景、华硕、技嘉、撼迅、微星、华擎、盈通九家AIB合作品牌,唯一区别就品牌贴纸不同,非公版将在本月底陆续到来。

  据消息人士透露,RX 6800系列公版卡针对中国大陆市场的首批货源不到3000块,而且AMD自有品牌就分掉了一大部分,留给其他AIB厂商的数量寥寥无几。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789