外媒:索尼将为苹果头戴式设备供应微型显示屏

2020-11-20 13:17:49    新闻来源:本站

  10 月 19 日消息,据国外媒体报道,索尼将为苹果头戴式设备供应微型显示屏。该头戴设备最早将于明年上市。

  外媒表示,索尼为了向苹果公司供货上述产品,可能必须提升公司产能。

  关于苹果头戴式设备(智能眼镜)的消息非常之多,此前有外媒报道称,苹果增强现实(AR)眼镜将于 2021 年推出,而这款眼镜的小批量生产预计将于明年上半年开始。

  苹果还收购了许多 VR、AR 相关公司。比如今年苹果收购了虚拟现实初创公司 Spaces 和直播服务公司 NextVR。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789