华为发布6DOFVR游戏套装:毫米级位移精度

2020-11-20 14:48:10    新闻来源:本站

  在19日举办的2020世界VR产业大会云峰会上,华为消费者业务带来了VR Glass 6DOF游戏套装。DOF即自由度,数值越高代表VR系统模拟精度和可玩性越高。据华为介绍,套装采用Inside-out定位方式,空间位移精度达到业界领先的毫米级。

  除了头戴,配套的手柄采用人体工学设计,搭载360度操控杆和侧边手势按键,支持震动反馈,号称可带来更加沉浸和真实的游戏体验。

  据悉,套装将于2020年底面向开发者提供,于2021年4月上市。华为VR Glass头戴定价为2999元。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789