外媒:苹果将删除在iPhone上启用谷歌Stadia云游戏的应用

2020-11-21 14:39:58    新闻来源:本站

  10月20日消息 据外媒 Appleinsider 报道,一位软件开发者表示,苹果公司正在删除一个允许 iPhone 用户在专门设计的 Web 浏览器中玩谷歌 Stadia 云游戏的应用。

  Zachary Knox 在 9 月推出了 iOS 浏览器 Stadium,该浏览器地有效绕过了 App Store 对云游戏服务的限制,从而为 iPhone 上的 Stadia 提供了支持。

  周一,Knox 表示,由于苹果公司不喜欢的原因,Stadium 将从 App Store 撤出。在过去的三周里,该应用程序已下载近 15000 次。

  Appleinsider 指出,Stadium 此前仍可在 App Store 上使用。下载该应用后,用户可将代理设置为 Mac 设备,登录 Stadia 帐户并在 iOS 上使用。该软件支持 MFi、Xbox One S 和 DualShock 4 控制器。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789