加码数字化营销——微盟率先完成微信商家券能力接入

2020-11-21 16:05:57    新闻来源:本站

  近日,记者从智慧商业服务提供商微盟获悉,微盟已完成微信商家券能力的接入,商户可以直接在微盟后台创建、管理、推广商家券。作为首批接入该能力的服务商,微盟将微信平台面向消费者的触达能力、提醒能力、消息推送能力嫁接到了微盟券的体系中,使得商家券既有微信支付券的卡包与强提醒能力,又兼容了微盟平台券灵活的多场景发券能力,助力商户全面享受微信生态红利。

  商家券四大亮点满足全方位营销需求

  早在今年1月初,微盟就已全面接入微信支付券体系,为商家提供全场券、单品券、换购券等全营销场景的发券需求。此次打通商家券能力后,商家券将以强提醒、多场景、私域沉淀、自主创建四大特点满足商家流量、场景、营销等全方位需求。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789