小米崔宝秋:智能设备用户超3600万小爱同学每天使用超1亿次

2020-11-21 17:35:20    新闻来源:本站

  

  

相关新闻:

  

雷军:明年扩招5000名工程师 涉及相机、6G等领域

  

雷军:小米重返世界前三 原因是增加了研发投入

  

新浪科技讯 11月5日上午消息,在今日的小米开发者大会上,小米副总裁、技术委员会主席崔宝秋发表演讲。

  

他介绍,目前小米手机用户覆盖230个国家和地区,AIoT设备用户覆盖223个国家和地区,小爱音箱用户覆盖180个国家和地区。

  

使用小米智能设备的用户超3600万,设置智能场景互联的用户达900万,全球用户每天使用小爱同学超1亿次。

  

他还提到了小米的快充技术。他表示,小米的80W无线充电,领先同行,甚至领先友商的有线充电技术。

  

另外,在手机与IoT设备的互联互通上,小米推出了小米妙享功能,可以实现手机与音箱快速传递音乐,手机与PC同步文档等操作。崔宝秋表示,小米妙享会是未来重点投入的技术。(张俊)

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789