OPPO掀起智能电视音画革命,联手丹拿打造智能电视顶级音质

2020-11-21 18:18:06    新闻来源:本站

  10月19日,在以One More Step 步入新境为主题的OPPO IoT生态首场发布会上,OPPO正式揭晓了其在智能电视领域的首个大动作!65英寸的高端音画旗舰OPPO智能电视S1和55/65英寸的OPPO智能电视R1。OPPO智能电视是OPPO推出的首款大屏系列产品,作为OPPO IoT的战略级产品,体现了OPPO在高端影音技术上的积淀和对未来大屏生态的探索。

  OPPO智能电视S1

  承袭OPPO在高端影音领域的深厚技术积淀,OPPO智能电视S1为用户带来了超越想象的极致影音盛宴。其中,旗舰级产品OPPO智能电视S1采用65英寸4K量子点QLED屏幕,支持120Hz超感刷新率和NTSC120%超广色域,同时拥有5。1。2声道、18个扬声器总功率达85W的顶级音响配置,与丹拿联合调音,实现影院级的音画体验。搭载MT9950芯片,业内顶级四核A73处理器,提供了超强算力和疾速性能。OPPO智能电视S1采用悬浮全面屏,让科技美感完美融入家居环境。系统生态上,OPPO智能电视搭载全新的ColorOS TV系统,与极光TV(腾讯视频TV版)达成底量内容合作,并集成酷喵影视、芒果TV、奇异果TV等各大视频平台海量优质内容,并在电视与手机、耳机、手表之间提供丰富便捷的智慧互联功能。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789