爱奇艺和大象点映达成战略合作

2020-12-09 13:37:13    新闻来源:本站

  

DoNews 11月19日消息(记者 程梦玲)11月19日,爱奇艺和大象点映在北京召开发布会,宣布达成战略合作,双方将共同推出面向青年创作者,打通线上线下的全生命周期创新发行服务模式。

  

与此同时,FIRST青年电影展将成为双方的战略支持平台,工厂大门影业会为两方提供全片单内容支持合作。由爱奇艺出品、获FIRST青年电影展“最佳纪录片”“观众选择荣誉”、豆瓣评分8。8的电影《棒!少年》,则作为此次爱奇艺与大象点映战略合作计划的开幕影片,正式定档于12月11日在全国院线上映。

  

发布会上,爱奇艺与大象点映战略合作计划发布了首批片单。除了《棒!少年》,还包含不久前在平遥电影展和釜山国际电影节上获奖的《汉南夏日》,获得今年FIRST青年电影展最佳艺术探索奖的《歌声缘何慢半拍》和获得最佳剧情长片的《情诗》,以及获得第21届全州国际电影节国际竞赛首奖和入围FIRST青年电影展的《回南天》等佳作。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789