Steam最新版本支持索尼PS5DualSense手柄

2020-12-09 13:37:38    新闻来源:本站

  根据外媒 Engadget 的消息,最新版本的 Steam 现已支持 PS5 DualSense 手柄。

  我们曾报道,11月份,Steam 测试版的输入 API 支持了 PS5 控制器,实现了针对 LED、触控板、震动及陀螺仪功能的完全内建支持。

  所有正在使用Steam 输入 API的游戏现在都和最新的 PS5 控制器完全兼容——无需任何开发者更新,即可完美运行。Steam 全面支持玩家在《死亡搁浅》、《无人之地》、《地平线 零之曙光》及更多游戏中配置 LED、触控板、震动及陀螺仪功能。此支持现已向选择加入 Steam 桌面客户端公测的玩家开放,在进一步测试后,会面向整个平台开放。

  全新的 PS5 手柄将配备线性马达,为玩家带来更细腻的震感反馈,还采用全新的 USB Type-C 充电接口。DualSense 手柄内置了麦克风,并支持降噪,玩家可以使用手柄完成多人游戏内的语音聊天功能。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789