Oppo已为具有可移动摄像头的智能手机申请了专利

2020-12-09 16:34:21    新闻来源:本站

  手机制造商试图通过将丑陋的自拍相机设计隐藏在显示器甚至智能手机中来摆脱它们的困扰,但是Oppo希望以一种非标准的方式来解决这一问题:将其提供给用户。根据91Mobiles的说法,Oppo已为智能手机获得了可移动相机模块的专利。

  

  根据该专利,如果用户想拍照,他只需要拉出模块并将其自带即可。该图显示了可移动模块配备了两个透镜和两个矩阵。

  该专利指出,可移动单元可以配备Wi-Fi和蓝牙无线控制器,NFC芯片以及自己的(锂离子)电池。这样一来,您就可以在智能手机上甚至在笔记本电脑等其他设备上使用它。

  请注意,这只是一项专利,因此尚不清楚Oppo是否会真正创建这样的智能手机。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789