诺基亚正准备发布新手机

2020-12-09 17:17:39    新闻来源:本站

  中国电信设备认证局(TENAA)的数据库中发现了一款​​新的诺基亚智能手机。此前,该公司的两款智能手机均通过了FCC认证。

  

  在FCC数据库中找到了两个型号为TA-1335和TA-1333的设备。他们没有什么共同点。虽然TA-1333与诺基亚3。4有一些相似之处,但TA-1335更像诺基亚C3。

  TA-1335将接收具有四个计算核心的处理器,2 GB的RAM,64 GB的可扩展内部存储器和一块2500 mAh的电池。至于相机,主机和前置的分辨率均为8 MP。该设备重122克。

  此外,该设备还将收到一个3。5毫米音频插孔和指纹扫描仪,尽管未在发布的图像中显示。

  设备的认证可能表明智能手机即将推出。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789