微软Windows10更新可能很快会帮助您延长笔记本电脑电池的使用寿命

2020-12-22 12:19:11    新闻来源:本站

  Windows 10可能会对其跟踪笔记本电脑电池使用情况的系统进行调整,其想法是引入图形,以向您显示有关电池锤击时间的更多详细信息。您已经可以在特定时间段(例如,过去一周)内查看消耗笔记本电池电量最多的应用程序,但是随着这一新变化,Microsoft也提供了最近电池使用情况的完整图表。

  

  正如Windows最新报告所述,这是在预览版本21277中的电池面板(在设置应用中)发生的,并且从理论上讲,它应该在Windows 10的21H2更新中进行部署。换句话说,下半年的重大更新明年 除非微软放弃了这个想法。

  正如其预览所示,电池使用情况图表可为您提供每天或每小时的使用情况(分别是过去一周或24小时内),以显示您使用了多少电池,以便您查看何时电池受重击最多(并进行钻取-在电池设置面板中进一步向下移动,以找出哪些应用或某些应用可能是电池寿命杀手。

  充电记录

  可能具有内向性的新功能还提供了更多信息,例如允许用户查看他们上次为笔记本电脑充电的时间,有时这是我们要问自己的问题(在我们不是昨天才对这东西充电吗? ?时尚)。

  据传闻已有相当一段时间的传言称,Windows 10 21H2将会带来许多变化,并且将是将彻底改变桌面界面的一项重大功能更新。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789