2020国际科创节暨全球数字大会闭幕展望数智未来

2020-12-23 20:31:38    新闻来源:本站

  

12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。

  

作为科技领域的高规格活动,本届科创节备受瞩目。活动以“创新引领 数字赋能”为主题,科创节期间举行了开幕式、高层论坛、数字成果展、“科创之光”致敬盛典等主题活动,此外,科创节期间还举行了行业主题峰会、成果发布等多项特色活动。超过300家最具创新精神的公司受邀出席,现场分享科创成果。来自科技、商界、政界、学界等领域的120余位重要嘉宾分享前沿观点,深度参与媒体超过200家,线上线下影响和互动人次将超过600万。

  

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789