最新的苹果IPHONE12泄漏揭示了APPLEA14BIONIC芯片

2020-12-25 19:01:39    新闻来源:本站

  随着iPhone 12的发布越来越近,该设备的泄漏强度越来越大。怀特先生,最新的泄密事件是一条推文。在图像中,我们可以看到一堆彼此堆叠的A14芯片。我们不知道该图像是否可以验证,或者甚至是真实的,但芯片制造商台积电(TSMC)确实透露正在为5纳米芯片工作,该芯片将在秋季推出。该特定设备可能是Apple iPhone 12。

  

  在《汤姆指南》中,台积电表示,这种5纳米芯片比Snapdragon 865 Plus或Apple A13中的当前7纳米节点快15%,但功耗却降低了整整30%。这意味着Apple iPhone 12可以具有更长的电池寿命,同时保持该速度和流畅的功能。该芯片还将为包括基础iPhone 12到iPhone 12 Pro Max在内的所有iPhone 12型号供电。

  在其他iPhone 12新闻中,据推测iPhone 12可能是苹果迄今为止最小的手机之一。您可以在此处阅读有关该故事的更多信息。实际上,泄漏的手机渲染图还显示了5。4英寸的屏幕以及带缺口的OLED显示屏和双后置摄像头。您可以在此处检查泄漏的图像。最后,苹果可以在推出iPhone 12时将其从充电器和耳机中排除。您可以在此处查看有关该故事的更多信息。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789