亚马逊推出生鲜自提服务目前只有自家员工可享受

2020-12-30 10:21:21    新闻来源:本站

  北京时间3月29日消息,亚马逊在公司总部所在的西雅图开设两个网点,并推出AmazonFresh Pickup自提服务,这标示着亚马逊正式进入庞大的食品杂货市场,该市场原本被沃尔玛等零售巨头控制。

  目前AmazonFresh Pickup只向员工开放,用户可先成为亚马逊Prime会员,然后可进入提货点挑选各类食品杂货。

  Prime会员也可以在网上订购商品,选择一个时间点提货。另外,亚马逊AmazonFresh服务还会直接向家庭运送食品杂货。

  亚马逊在西雅图设有实体店,它还在商场开设了Pop-up店,用来展示亚马逊设备,比如Kindle。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789