苹果2020财年印度业务净利润激增253%,iPhone12预订强劲

2020-12-30 11:48:04    新闻来源:本站

  据报道,商业信息平台 Tofler 获悉的数据显示,2020 财年,科技巨头苹果在印度的收入增长了约 29%,达到 1375。58 亿卢比(约 18。58 亿美元),且净利润增长显著。

  截至 2019 年 3 月 31 日的财政年度,苹果印度的收入为 1067。37 亿卢比。

  数据显示,2020 财年,苹果在印度的净利润达到了 92。62 亿卢比,上一个财政年度仅 26。227 亿卢比。

  苹果尚未恢复邮件评论请求。

  在印度的高端智能手机市场上,苹果面临着来自三星和一加手机的竞争压力。为此,苹果也在积极扩大其在印度市场的占有率。

  该公司首席执行官蒂姆 ·; 库克最近曾表示,9 月份那一季度,苹果 在印度创下了新的记录,一定程度上得益于我们在该国推出的在线商店获得热烈的反响。9 月份,苹果在印度开出了当地第一家在线商店。以往,在线零售市场为 Android 智能手机主导。

  通过与纬创和富士康等合作伙伴的合作,最近苹果也开始在印度生产 iPhone 11。根据研究公司 Canalys 的说法,该公司对印度市场的重新重视成效显著,2020 年 7 月至 9 月该季度,iPhone 销售量在该地区实现了两位数的增长,接近 80 万台。

  行业观察组织 CMR 的负责人普拉布 ·; 兰姆(Prabhu Ram)表示,越来越多的本地生产和谨慎的定价策略,让苹果得以提高在印度市场上占有率并吸引更多消费者。

  在印度,苹果一直是人们梦寐以求的品牌。通过制定新的印度市场策略,苹果如今在印度的增长十分强劲。新的 iPhone SE 2020 和 iPhone 11 的整体表现持续突出,为苹果印度 2020 年三季度贡献了 70% 的出货量,兰姆说。

  另外,iPhone 12 的强劲预订于苹果而言也是一个好兆头。

  他说:在智能手机之外,苹果的在家工作和在家学习的产品组合,包括 Mac 和 iPad,市场反应在今年继续保持强劲优势。随着新的在线商店的推出,苹果在未来几个季度将继续收获稳健的增长。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789