OnePlusBand版本2周电池续航时间1.1英寸显示屏以及更多售价约为RM137

2021-01-12 10:31:37    新闻来源:本站

  看来,OnePlus Band已在欧洲市场正式亮相,在欧洲市场市场的售价为399欧洲市场卢比(〜137令吉)。虽然对于马来西亚的发售日期知之甚少,但它确实使我们对当它在本地市场正式发售时的预期有了更好的了解。

  

  在技​​术规格方面,OnePlus Band配备了1。1英寸AMOLED显示屏,2周的电池寿命以及各种传感器,包括SpO2,加速度计,陀螺仪等。不仅如此,它还通过了IP68认证,可承受50米的深度长达10分钟,非常适合游泳者。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789