微软SurfacePro8爆料:要用IntelIrisXeGPU性能显著提升

2021-01-12 16:10:56    新闻来源:本站

  11月17日消息,据Windows Latest报道,由于全球经济放缓,微软推迟了Surface Pro 8和Surface Laptop 4的发布。

  Windows Latest称微软将于明年举行新品发布会,推出全新的搭载Intel Iris Xe核显(Intel Iris Xe Gen12)的Surface Pro 8,其GPU性能会有显著提升,其跑分超过了Ryzen 4000系列Vega iGPU。

  据悉,Intel Iris Xe基于Intel Xe-LP架构,有望带来更强悍的性能,同时功耗会更低,目前尚不确定微软Surface Pro是否会使用Intel独显Iris Xe MAX。

  此前Intel在日本的一次会议上也谈到了Tiger Lake的Gen12核显的性能,表示它的目标是将现在Gen11核显达到30fps的游戏中,性能提升到60fps。

  简单来说就是,Intel的Gen11核显相比Gen9核显已经是性能翻倍,而Xe架构的Gen12核显可以再次翻倍,线fps的游戏性能,值得期待。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789