中国电信天翼1号5G云手机上市:支持超级SIM卡999元

2021-01-12 18:22:03    新闻来源:本站

  

12月9日消息,中国电信天翼1号5G云手机在京东上市发售,售价999元(4GB+64GB)。

  

这款千元5G手机支持大容量超级SIM,这种SIM卡既是通信SIM卡,又是存储卡,可以迅速将手机本地数据一键备份至SIM卡,实现快速数据迁移。

  

不仅如此,天翼1号云手机用户可同时拥有天翼“云手机”,支持端云随时随地随心切换。

  

有了“云手机”加持,你可以畅玩云游戏、云视频、云应用等等,不占用本地存储空间,不依赖本地手机性能,而且支持云手机应用与数据云端存储,换机无忧。

  

此外,天翼云手机支持用户拓展打造自己的个性化云手机空间,可智能化分类管理个人数据,消耗较少流量就能下载观看和浏览文档、图片、音视频,一键触达海量云应用。

  

规格方面,天翼1号云手机采用6。517英寸显示屏,分辨率为HD+,搭载虎贲T7510处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,后置1300万+200万+200万三摄,电池为5100mAh。

  

购买链接:京东(999元)

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#中国电信#天翼

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789