b站百大up主名单2020b站博主排行榜粉丝最多的up主盘点

2021-01-13 10:50:45    新闻来源:本站

  2020年度bilibili百大up主名单公布,这是那些优秀的内容创作者和粉丝共同努力的成果,也是一年来莫大的荣誉,赶快来看看有没有你喜欢的up主吧,2020百大up主有哪些人?下面带来介绍。

  

b站百大up主名单2020

  2020B站百大up主名单

  依靠5G测试视频获得全网关注的何同学,通过自制综艺爆火的变形兄弟,坐拥2019年B站粉丝数第一的老番茄……无数年轻人在B站,用制作视频的方式,参与到时代的进程中去。

  正如何同学在去年百大颁奖礼所说:

  我一直坚信,1000年后,短视频会像唐诗和宋词一样,成为一个时代的文化标志。而各位UP主,将不只是作为网红,更是作为内容创作者,被时代记住。

  那么,今年又有哪些优秀的内容创作者,会进入到百大UP主名单?

  这其中,又有哪些是你熟识的UP主?

  话不多说,一起来看2020年百大UP主名单吧。

  以下名单按up主id首字母排序:

  A——啊吗粽、阿幕降临、敖厂长

  B——拜托了小翔哥、宝剑嫂、毕导THU、不正经老丝

  C——才疏学浅的才浅、-纯黑-

  D——大祥哥来了、盗月社食遇记、电影最TOP、东尼ookii、逗比的雀巢

  E——EdmundDZhang、阿斗归来了、二喵的饭

  F——泛式、芳斯塔芙、冯提莫

  G——孤独的美食基

  H——hanser、韩小四April、盒子酸奶、鹤吱菌、黄龄、黑猫厨房、红色激情、花少北丶、回形针PaperClip

  J——机智的党妹、极速拍档、假美食po主、敬汉卿

  K——卡特亚、靠脸 吃饭的徐大王、靠谱电竞、科技美学、克里米亚野生动物园

  L——LexBurner、蜡笔和小勋、老番茄、老师好我叫何同学、老坛胡说、力元君、历史调研室、凉风Kaze、泠鸢yousa、刘老师说电影、罗汉解说、罗翔说刑法、★⑥檤轮囬★

  M——猛男舞团IconX、绵羊料理、某幻君、木鱼水心

  N——纳豆奶奶、奶糕成精档案社、努力的Lorre、女胖胖

  O——哦呼w

  P——帕梅拉PamelaReif、瓶子君152

  Q——齐天大肾余潇洒、奇闻观察室、枪弹轨迹

  S——上海滩许Van强、沈逸老师、渗透之C君、食贫道、水无月菌

  T——特效小哥studio、兔叭咯、推背兔の

  W——丸子叨叨叨、文不叮、文西与阿漆、我是郭杰瑞

  X——逍遥散人、小艾大叔、小潮院长、小片片说大片、-欣小萌-、徐大虾咯

  Y—— =咬人猫=、一只小仙若、伊丽莎白鼠、音乐制作人Kurt、影视飓风、硬核的半佛仙人、与山0v0、雨哥到处跑、远古时代装机猿

  Z——zettaranc、在下哲别、智能路障、中国BOY超级大猩猩、周六野Zoey、主厨农国栋、祖娅纳惜

  百大up主有哪些人?

  新入选的:冯提莫、回形针、瓶子152、卡特亚。

  掉出去的:手工耿、极客湾、ilem、朱一旦、逗川、怪异君…

  敖厂长

  麻辣川普配以机关枪式的高能吐槽,厂长的标志性风格已经延续了12年了。作为游戏考古爱好者,资深彩蛋挖掘机,他的解说,总是有着对游戏行业的独特见解。

  2020年,厂长坐上拖拉机,土味开启对农场游戏的现实主义新测评;同时试水数码区的《敖物志》,也开拓了厂长更多的一面。

  冯提莫

  是邻家女孩,也是温柔女神,提莫的声音甜美却有力,在深夜打开提莫练歌房就能被她用歌声治愈。入驻B站这一年,提莫尝试用volg,展现歌姬的鲜活生活,持续发表新歌,用音乐揭示《自己》,也鼓励我们重新认识和欣赏自我。

  黄龄

  她是开口跪的浴室歌姬,也是喝了假酒的树懒公主。一声B站的小伙伴们,你们有没有吃过饭的背后是一个更加自我、更加随性的黄龄。时而嗨爆,时而精分,时而任性玩耍,黄龄用她可贵的率性和天真告诉我们:谁说生活不能这样子的?

  科技美学

  那岩一直用新奇又直观的方式,中肯地测评着数码产品。比如戴面具评测面部解锁、放一杯水对比测评iPad的震动感。

  2020年,那岩大胆尝试新系列数码编年史:以数十年前的眼光开箱当年的新产品,有趣测评之余,也令人惊叹数码时代的瞬息万变

  凉风Kaze

  B站高产UP主。他的阅片无数,为许多人找到了遗失的童年回忆,也成了大家发掘宝藏番的阵地。灵魂画手的刁难,魔鬼歌姬的挑战,都难不倒挖地三尺的找番工具人凉风。随着业务出圈,从找番到找万物,凉风骚气的头发也岌岌可危,tool凉,挺住,不要秃啊!

  罗翔说刑法

  站内千万粉丝UP主最速传说,又名法外狂徒张三的一生。粉丝为每天一个法律小知识而来,却折服于罗翔老师满分作文式的案件分析。讲法理,鲜活有料;谈热点,犀利有态度。在他看来,法律从不冰冷,它关乎规则、诚信、正义等哲学命题。

  以上就是全部内容。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789